29.09
18:43

Третих рейх в цветах















































































Третих рейх в цветах


Комментарии:

29.09.2012 в 20:26
vasabi x0 @ Knight
Ну и где цветы?На их могилах?ХА-ХА.
Злой юмор.Вы про чьи могилки-то?
Про этих уродофф с фото.
Там же не только уроды.

29.09.2012 в 22:56
vasabi x0 @ Knight
Ну да, ещё преступники против человечества.

16.02.2013 в 20:13
BONY x0 @ Knight
И это власть одного человека. Сильно.
16.02.2013 в 20:43
Тузик@ x0 @ BONY
Ты уверенна что знаешь что нужно всем, и это правильно ?
17.02.2013 в 04:59
BONY x0 @ Тузик@
Я сказала то, что сказала. И ни разу о том, что это правильно. Сильно и правильно это две большие разницы. Зло тоже бывает сильным. И это нельзя недооценивать. Ты уверен, что умеешь слушать и понимать без слов истинные намерения других, прежде чем делать неправильные выводы и задавать никому ненужные вопросы? Нет ничего хуже, чем жить рядом с человеком, которому нужны оправдания и доказательства несуществующего. Самодурство еще никого к хорошему не приводило.
17.02.2013 в 11:38
Тузик@ x0 @ BONY
Я просто хочу с тобой говорить :)
17.02.2013 в 17:00
BONY x0 @ Тузик@
Говори, я тебя слушаю. Внимательно.
17.02.2013 в 11:44
Тузик@ x0 @ BONY
понимать без слов истинные намерения других
Зная твою склонность к тоталитаризму, предположил что ты оправдываешь силу, и готова ради блага навязывать своё представление о правильности другим, поэтому и спросил.
И потом, я готов обсуждать… всё обсуждать :)
17.02.2013 в 16:59
BONY x0 @ Тузик@
Зная твою склонность к поспешным выводам, ты оправдываешь свои заблуждения и готов навязывать своё представление о "правильности", поэтому ничего другого я от тебя не ожидала.
17.02.2013 в 23:44
Тузик@ x0 @ BONY
оправдываешь свои заблуждения
Немножко не так. Таким образом я свои умозаключения утверждаю как аксиому, не давая возможности их оспорить, или просто задуматься над правильностью, потому-что собеседник уже думает как ответить на обвинения выставленные на основе этих умозаключений. Задаю вопросы на которые человек ответит ожидаемым мной ответом, после которого заготовлен следующий вопрос, и эта цепочка уводит в нужный мне тупик :)
Поэтому нельзя отходить от основной темы пытаясь подробно донести до оппонента свою мысль. А основная тема была власть одного человека. Сила.
Гитлер для немцев не был злом, они его боготворили, и знали про лагеря.Он вытащил Германию из депрессии после проигрыша и позора 1 мировой, дал работу, социальные блага, а главное национальную идею, гордость за себя и достойное место в мире. Иосиф зло не меньшее чем Гитлер, но мы до сих пор его любим, не смотря на реки русской крови пролитой им. Так в чём-же привлекательность этих личностей ? - сила их власти. Надоело слушать в новостях о миллиардах разворованных чинушами, про педофилов режущих детей, пидарасах целующихся в парках на глазах детей. А сильная власть одного человека способна решить эти вопросы за 30 дней. Собрать всех этих уродов, и за полярный круг - добывать кадмий. Остальные затихнут, и детей не страшно будет выпускать на улицу, а гаишник шарахнется от взятки. Просто, быстро, эффективно. Но практика показывает, что по прошествии некоторого времени страх заставляет тех-же граждан самим укрывать воров и педофилов, ведь жёсткая быстрая власть назначает ответственных за рецыдивы, а кому хочется на кадмий. И система начинает гнить. Это случилось с СССР, победи Германия, через 80 лет и она-бы развалилась. Приведу пример из моего сказочного советского детства. Лет в 10 я проводил лето в пионерском лагере в горах, шикарный пансионат завода "Прессов-автоматов". Взрослый мужик с двумя 10летними племянниками к нам вожатым приезжает, воспетка в восторге дисциплина и всё такое. Со временем мы узнаём что племянники из детдома, в вожатый укладывается по ночам в постель к мальчикам и уговаривает сделать массаж ему, то-есть подрочить, и это ему много раз удаётся. Как-ты думаешь что-бы с ним сейчас было ? А тогда, в 85ом я запомнил его лицо, когда он уходил из отряда, он уходил с гордо поднятой головой, и уводил "племянников". Его по тихому просто выгнали, этот урод знал что руководство промолчит, и промолчит руководство руководства, потому-как в советском обществе таких просто нет, их всех давно увезли на кадмиевые рудники, а партия не допустит подобного. Двое мальчишек ушли с ним, и жутко представить их судьбу. Это просто пример, и этот нарыв в масштабах страны десятилетиями гноился, потом в 90 когда выросло поколение которому не достаточно ведомственных дач, они просто разрезали на куски и поделили то что и так уже давно принадлежало им. Сейчас мы зализываем эти язвы которые ещё долго долго будут гноится. Что делать…Не стану навязывать своё представление о "правильности", высказал мнение о власти одного человека, о силе.

Ты не сказала почти ничего, поэтому я позволил себе домыслить и развить тему :)
18.02.2013 в 06:50
BONY x0 @ Тузик@
Полегчало? Достаточно. Мне с моим умишком теперь лет 10 переваривать твои аксиомы и умозаключения. Не поминай лихом.
18.02.2013 в 13:35
Тузик@ x0 @ BONY
Заходи.

17.02.2013 в 10:58
Максуд x7 @ Knight
почему-то опять забывают о роли стран Оси.Все шишки на фрицев.Мировой сионизм не дремлет!)))

18.02.2013 в 00:09
Ева Браун x0 @ Knight
Честно скажи, своих телок пизDишь, чуть что?
уверена что да.
че скажешь?

18.02.2013 в 08:44
ЁШ x0 @ Knight
Почему-то эти фотки мне напомнили СТАЛИНСКИЙ режим … Всё один в один … только камуфляж немного другой …

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей